成都大学考察团来校调研审核评估评建工作

发布者:刘雯发布时间:2024-03-13浏览次数:12

3月12日下午,成都大学教学质量管理办公室、实验室与设备管理处、人事处、党委学生工作部(学生处)、教务处、财务处一行7人组成的考察团来校调研审核评估评建工作,学校人事处、学生处、资产处、财务处等相关部门评估工作负责人参加座谈交流,会议由质量管理办公室主任匡江红主持。

会上,匡江红详细介绍了学校本轮审核评估经验做法。参会人员就审核评估自评自建工作思路与举措、部门间的分工协作、线上及线下评估各环节的准备工作和考察重点等多个方面进行了深入交流和探讨。

成都大学考察团一行对学校的热情接待和无私分享表示感谢。他们希望通过此次考察调研,学习借鉴上海工程技术大学的评建经验,促进本校评估工作的顺利开展。

此次考察调研活动不仅为两校提供了宝贵的交流机会,也为成都大学与上海工程技术大学之间建立友好合作关系奠定了基础。