我校教师在第九届西浦全国大学教学创新大赛中荣获佳绩

发布者:刘雯发布时间:2024-03-18浏览次数:10

近日,第九届西浦全国大学教学创新大赛决赛官网获悉我校航空运输学院(飞行学院)李佩绮老师团队的《陆空通话(全英语)》课程在第届西浦全国大学教学创新大赛中荣获三等奖,城市轨道交通学院陈文杰老师团队的《基于三维混合的全英语<供应链管理>教学》荣获第九届西浦全国大学教学创新大赛年度教学创新优秀奖这是我校教师首次参赛并获奖。

学校一直以来高度重视教师教学竞赛工作,积极鼓励教师参加各类教学竞赛,激发教师教学创新能力。学校将进一步加大教师教学能力提升培训工作力度,为广大教师搭建各类教学赛事平台,也期待更多的教师能够在各类教学竞赛中展现自己的教学风采和实力。

西浦全国大学教学创新大赛旨在发现并奖励一批将“以学生为中心”作为教学理念的高等院校的老师,传播“以学生为中心”在教学改革上的创新举措。该赛事已纳入《全国普通高校教师教学发展指数》的教学竞赛版块。