质量办党支部下沉学院一线指导相关工作

发布者:董婧发布时间:2023-03-06浏览次数:27

今年是毛泽东等老一辈革命家为雷锋同志题词60周年,为了更好地学习贯彻落实习近平总书记对深入开展学雷锋活动作出的重要指示精神,质量办党支部党员领导干部带队下沉学院一线,针对新一轮教育教学审核评估、教师发展等工作做主题报告或开展咨询服务。

228日下午,教学质量管理办公室(教师教学发展中心)主任匡江红教授赴电子电气工程学院,针对新一轮教育教学审核评估做主题报告。匡江红教授从办学方向与本科地位、培养过程、教学资源与利用、教师队伍、学生发展、质量保障和教学成效等七个方面详细剖析了审核评估总体方案和评估指标体系,介绍了学校审核评估工作总体进度安排和审核评估评建任务分工。

227日至33日期间,支部书记姚红光副主任、刘春娣副主任分别带队,分别带队前往航空运输学院(飞行学院)、城市轨道交通学院、材料科学与工程学院、纺织服装学院、国际创意设计学院、艺术学院,针对专业评估、工程认证年度报备,状态数据填报、美国计算机专家来访、教师教学发展需求等事项展开咨询服务。各系主任就专业评估填报过程中的问题和质量办老师展开热烈的讨论。