质量办党支部赴学院指导专业评估

发布者:董婧发布时间:2023-03-07浏览次数:30

自学校开展新一轮专业评估工作以来,119日至23日期间,质量办匡江红主任、支部书记姚红光副主任分别带队,以腾讯会议或实地走访的形式,前往航空运输学院(飞行学院)、材料科学与工程学院、国际创意设计学院、艺术学院、城市轨道交通学院、电子电气工程学院、工程教育发展研究中心,针对专业评估、工程认证年度报备,状态数据填报、美国计算机专家来访等事项展开指导。

各系主任就专业评估填报过程中的问题和质量办老师展开热烈的讨论。

开展本科专业评估,旨在全面了解我校本科专业的教学情况,及专业建设与发展状况,以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,从而进一步明确专业办学指导思想,规范办学行为,促进各专业提高教学质量和水平,逐步形成专业特色,为加强专业建设、优化专业结构布局提供客观依据,保证我校本科专业可持续发展。