【审核评估】学校召开本科教育教学审核评估评建工作专项小组(材料准备组)第六次会议

发布者:王诗晴发布时间:2023-04-07浏览次数:10

46日下午,本科教育教学审核评估评建工作专项小组(材料准备组)第六次会议在行政楼306会议室召开,副校长夏春明、审核评估评建工作专项小组材料准备组全体负责人参加会议,会议由质量管理办公室(教师教学发展中心)主任匡江红主持。

副校长夏春明围绕学校审核评估重点工作,提出三点希望:一是持续发力。希望各部门能在前期扎实工作的基础上,结合专家反馈建议持续完善自评报告,进一步从整体角度出发,注重前后内容的协调性与一致性;二是对标对表。不仅要发现问题,更要对照评估要点查缺补漏,确保审核要点的落实,高度重视制度的更新修订工作,确保学校评建工作取得实效;三是提质增效。希望各部门提高站位,形成合力,持续推进自查自改工作,不断提升学校的本科教育教学质量。

质量管理办公室(教师教学发展中心)主任匡江红详细介绍了自评报告、支撑制度及监测数据的对标情况以及评建工作后续安排。

会议期间,材料准备组各部门负责人分别针对对标情况介绍了整改方案及进展。学校各部门将齐心协力、分工协作、共同努力做好下一阶段工作,为学校审核评估工作顺利进行做好数据及材料支撑保障。