机关党委与上海市教育评估院党总支联合开展党建活动

发布者:王诗晴发布时间:2023-04-08浏览次数:17

47日下午,上海市教育评估院党总支和工程大机关党委在行政楼19楼开展了联合党建活动。副校长夏春明出席活动。评估院党总支、机关党委有关党支部代表参加会议,会议由机关党委副书记黄永成主持。

夏春明副校长对冯晖书记带队的评估院党总支一行表示热烈的欢迎,并从学校的历史、产学合作特色、学位点建设、优势学科、专业认证等方面简要地介绍了学校的发展情况。

评估院冯晖书记表示,希望通过此次党建活动强化作风、凝心聚力,双方优势互补、互促互进,共同提高双方党建和业务的深度融合。同时,通过联合党建活动,评估院可以深切了解服务对象的诉求,进一步提升工作的针对性和高效性。

教务处党支部书记饶品华、研究生处副处长李艳梅、质量办党支部书记姚红光结合各自工作实际,分享了党的二十大精神的学习体会。

评估院刘苹苹副院长介绍了评估院党建工作成效,分享了评估院在推进党建工作方面所取得的成果和经验。

在交流研讨环节,与会人员进行了热烈的互动,交流了学习党的二十大精神、推进党建与业务融合的心得体会。

此次活动,有助于双方加强党的创新理论武装,不断提高马克思主义水平,不断提高业务水平,为奋进新征程凝心聚力,推动学校在“人才培养、博士点申报、审核评估”等重要工作上高质量发展。同时,充分展示了上海市教育评估院党总支和工程大机关党委的合作精神和团队力量,也为大家提供了一个相互学习和交流的机会,增进了彼此的友谊和互信。