质量办召开专业评估专家入校考察准备会

发布者:董婧发布时间:2023-05-11浏览次数:10

510号下午,质量办召开新一轮教育教学审核评估第一批专业评估专家入校考察准备会。专业评估筹备工作组全体老师(质量管理办公室(教师教学发展中心)主任匡江红、教务处副处长金晓怡、质量管理办公室(教师教学发展中心)副主任姚红光、专业评估工作负责人董婧)、本轮入校考察专家组全体专家(原华东理工大学设计学院院长、全国艺指委委员程建新教授、原同济大学传播与艺术学院院长王荔教授、东华大学服装与艺术设计学院刘慧教授)参加了会议。会议由质量管理办公室(教师教学发展中心)副主任姚红光主持。

姚红光副主任从评估专业信息、入校考察包含的基本工作、当天的日程安排、问题讨论四个方面详细介绍了本次入校考察情况。

专家组对筹备工作组入校方案表示肯定,并希望通过此次入校考察,提前发现专业的不足,为11月的审核评估专家进校做好充分准备。