【审核评估】学校召开本科教育教学审核评估评建工作专项小组(材料准备组)第十次会议

发布者:王诗晴发布时间:2023-06-26浏览次数:10

625日上午,本科教育教学审核评估评建工作专项小组(材料准备组)第十次会议暨“办学方向与本科地位”专题研讨会在行政楼306会议室召开,副校长夏春明、校审核评估评建工作专项小组(材料准备组)全体负责人,以及机汽学院、航飞学院负责人出席会议,会议由副校长夏春明主持。

夏春明副校长指出,“办学方向与本科地位”这个指标点非常重要,要把主题教育相关工作有机融入到自评报告中,充分体现党对学校教育事业的全面领导,并围绕下一阶段审核评估评建工作,提出四点希望:一是全校上下要进一步统一思想,把审核评估评建工作作为学校当前最重要的工作来抓,加大时间、精力、人员、硬件设备等多方投入;二是注重工作谋划,做到科学统筹、系统推进、高质量、高水平完成评建工作;三是抓紧时间完善自评报告相关内容的撰写,利用暑假统稿,确保撰写思路的一致性;四是重视基本教学资料的归档工作,加强教学资料的规范性和完备性,落实“学生中心、产出导向、持续改进”的教育理念。

质量管理办公室(教师教学发展中心)主任匡江红介绍了“办学方向与本科地位”评建指导专家组反馈意见及评建工作后续安排。材料准备组各部门负责人就本部门“办学方向与本科地位”相关指标的审核重点、修改思路、自评报告存在的主要问题等情况进行了反馈和交流。