学校开展本科教育教学审核评估评建指导

发布者:王诗晴发布时间:2023-07-12浏览次数:10

根据学校审核评估评建指导工作方案,除了两次集中指导外,评建指导专家还会根据学校需要分别进校开展若干次分散指导7月11日上午,评建指导专家组组长、上海海关学院校长丛玉豪教授进校指导评建工作。在行政楼204会议室,丛玉豪校长分别访谈校长办公室、人事处、材料科学与工程学院和航空运输学院班子成员访谈会由质量管理办公室(教师教学发展中心)主任匡江红主持。

丛玉豪校长就专家组进校考查流程、考查要点、可能提出的问题、各部处、学院需要准备的材料等作了详细介绍,并对各部处、学院提出的问题和评建存在的困惑作了解答。后续,评建指导工作拟覆盖全校所有部处、学院。

学校将按照专家指导的意见和建议,在评建工作中进一步拾遗补缺,落实整改,为迎接正式的审核评估做好充分准备。