教育援疆 光荣启程—质量管理办公室党支部欢送支部党员唐春锋援疆

发布者:王诗晴发布时间:2023-02-23浏览次数:10

20232月,根据上级有关援疆工作要求,质量办党支部党员唐春锋同志将于近日赴新疆科技学院开展为期一年的教育援疆工作。

2月21日下午,校党委书记李江,党委组织部和质量管理办公室相关同志热烈欢送援疆干部。李江书记表示,唐春锋同志积极响应国家号召,为党的教育事业远赴西部边疆,有强烈的爱国情怀和工作热情,令人敬佩,深受感动。希望唐春锋同志不忘初心,牢记使命,以坚定的政治信念和突出的专业能力,服务新疆科技学院和库尔勒地区相关院校教育事业发展,让边疆地区师生切身体会到先进的教育理念和迅猛发展的科学技术。学校作为援疆干部的大后方,将在工作和生活中予以全方面支持,质量管理办公室也将在审核评估、专业评估过程中与新疆科技学院共享经验,举支部之力协助唐春锋老师在疆工作,做好援疆干部的坚强后盾。

唐春锋同志表示,援疆工作责任重大,使命光荣,感谢组织的信任,在疆期间一定牢记党委嘱托,忠于职守,以饱满的工作热情和求真务实的工作态度,快速融入当地教育教学,也将本着对组织负责、对自己负责、对家人负责的态度,严格遵守各项规章制度,积极发挥援疆干部政策衔接、经验传授、合作联络作用,维护援疆干部良好形象。