学校召开能源与动力工程专业德国ASIIN认证专家进校考查工作协调会

发布者:王诗晴发布时间:2023-09-02浏览次数:10

9月1日上午,学校在线召开能源与动力工程专业德国ASIIN认证专家进校考查工作协调会。夏春明副校长出席会议,学校相关职能处室、机械与汽车工程学院负责人参会。会议由质量办副主任姚红光主持。

会上,夏春明副校长针对9月7日德国ASIIN认证专家进校考查工作提出点要求:一是各相关部门要高度重视本次ASIIN认证专家入校考查工作,认真准备见面会和总结会;二是各部门要做好协同配合,加强沟通交流,共同保证专家进校考查工作顺利进行;三是要突出重点,以专业认证为契机,不断提升学校专业建设质量与内涵。希望大家齐心协力,以饱满的精神状态迎接专家进校考查。

与会人员就参观路线、考查议程等相关事项展开讨论。