【审核评估】学校召开本科教育教学审核评估评建指导会暨专项小组(材料准备组)第11次会议

发布者:王诗晴发布时间:2023-09-04浏览次数:10

92日上午,本科教育教学审核评估评建指导会暨专项小组(材料准备组)第11次会议在行政楼204会议室召开。评建指导专家组组长丛玉豪教授、组员姚卫新教授,副校长夏春明,校审核评估评建工作专项小组(材料准备组)相关负责人出席会议。会议由丛玉豪教授主持。

丛玉豪、姚卫新两位教授就材料准备组在自评报告撰写过程中的困惑和疑问作了针对性指导;并对学校进一步优化和完善自评报告提出意见和建议。

夏春明副校长代表学校感谢两位专家的辛苦付出,并围绕下一阶段审核评估评建工作,提出三点要求:一是组织骨干力量,继续凝练、优化自评报告;二是进一步细化学校内部各方面的准备工作,迎接即将到来的线上评估;三是要加快进度,针对审核评估的紧急工作,尽早在学校层面达成共识。

此次专家进校指导,为评建指导工作步骤“1+X+1+X”的第一个“X”中的第三次分散指导。920日,评建指导专家组还将进校开展第二次集中指导,即第二个“1”。学校将按照评建指导专家组建议,扎扎实实做好审核评估评建工作,推进学校教育教学工作的高质量发展。