【审核评估】学校召开本科教育教学审核评估评建工作领导小组第5次会议

发布者:刘雯发布时间:2023-09-28浏览次数:10

926日上午,本科教育教学审核评估评建工作领导小组第5次会议在行政楼306会议室召开,校长俞涛,校党委副书记史健勇,副校长夏春明以及审核评估评建工作领导小组在校全体成员出席会议,校党委副书记、纪委书记门妍萍,校纪委副书记、巡察办主任段海霞列席会议,会议由俞涛校长主持。

俞涛校长感谢大家的辛苦付出,并对扎实做好审核评估最后阶段的准备工作提出要求:一是要深刻领会审核评估的内涵要义,把审核评估作为建立和健全学校质量文化的基石;二是提高站位,树立强烈的使命感和责任感,做到人人参与、人人有责、人人贡献;三是抓紧时间把各项工作落实落细,组织专人继续凝练、优化自评报告,指导二级教学单位进一步夯实迎评准备工作;四是要尽快落实本科教学状态数据填报工作,悟透数据填报要求,确保数据填报的全面性、长远性和科学性。

校党委副书记史健勇,校党委副书记、纪委书记门妍萍,副校长夏春明分别就自评报告内容撰写、基础数据的准确性、教育教学示范案例、各部门协同配合等方面提出了工作要求。

校党委办公室、教务处、人事处、学生处、质量管理办公室负责人分别就牵头板块专家指导意见、自评报告修订完善情况、查找出的主要问题等进行了详细介绍;质量管理办公室负责人对学校2023年本科教学状态数据预填报情况进行了汇报。

评建领导小组对自评报告、状态数据采集相关事宜进行了审定。