【审核评估】新一轮本科教育教学审核评估知识竞赛颁奖仪式举行

发布者:王诗晴发布时间:2023-10-16浏览次数:10

1013日中午,新一轮教育教学审核评估知识竞赛颁奖仪式在行政楼文化之家举行,质量管理办公室(教师教学发展中心)主任匡江红、校党委宣传部副部长祝玥、获奖教师及学生代表出席本次活动,颁奖仪式由质量管理办公室(教师教学发展中心)副主任姚红光主持。

本科教育教学审核评估,是深入贯彻党的二十大精神,办好人民满意的教育的重要举措,对加快实现高等教育高质量内涵式发展具有十分重要的意义。为此,校党委宣传部和质量管理办公室组织了本次本科教育教学审核评估知识竞赛,得到教师和同学们的广泛响应。经过激烈角逐,共评选出师生一等奖各20名,二等奖各40名,三等奖各40名,匡江红、祝玥分别为获奖教师及学生代表颁奖。

获奖教师代表、城市轨道交通学院栾东庆老师在发言中表示,本科教育教学审核评估是全校性的重点工作,任课教师一定要守好自己的“责任田”,提高站位,凝聚共识,树立强烈的使命感和责任感,做到人人参与、人人有责、人人贡献。

获奖学生代表、管理学院陈丽玥同学在发言中表示,本科教育教学审核评估是对学校本科教育教学工作的一次全面检阅,作为学生要高度重视,遇到评估专家时做到举止得体,积极配合专家组的工作,接受专家访谈时要客观、认真地回答,以负责的主人翁心态积极参与到审核评估中去。