【审核评估】学校召开审核评估专家进校考察协调会

发布者:刘雯发布时间:2023-10-31浏览次数:10

111315日,学校本科教育教学审核评估专家组将进校开展实地考察。为全力保障专家组进校考察工作,1030日下午,学校在行政楼306会议室组织召开专家进校考察协调会。副校长夏春明,相关职能部门负责人出席会议。会议由质量管理办公室主任匡江红主持。

夏春明副校长全面部署线下评估工作,并提出三点要求:一是要高度重视。学校正处于线上评估阶段,全校师生员工已做了大量卓有成效的工作,对于迎接专家组进校实地考察要做到再次动员、再次培训、再次宣传,不能松懈。二是狠抓落实。对于协调会上提出的各项工作,各牵头部门要抓紧时间落实落细,配合部门要做好协同配合,确保各项准备工作顺利推进。三是要振奋精神。要以饱满的热情迎接专家进校,秉持“热情、细致、周全”的工作作风,积极配合专家开展考察工作,争取圆满完成审核评估工作。

质量管理办公室(教师教学发展中心)主任匡江红介绍了专家进校考察工作日程、考察路线和重点任务分工。与会部门就任务分工、资源部署、校园环境美化等方面进行了交流讨论。