【审核评估】学校召开本科教育教学审核评估评建工作领导小组第6次会议

发布者:刘雯发布时间:2023-11-08浏览次数:11

116日下午,本科教育教学审核评估评建工作领导小组第6次会议在行政楼306会议室召开,全体校领导以及审核评估评建工作领导小组成员出席会议,校纪委副书记、巡察办主任段海霞,基建处、后发中心、保卫处负责人列席会议,会议由俞涛校长主持。

距离审核评估专家入校实地考察不到1周的时间,李江书记针对学校审核评估评建工作做最后的冲刺动员。李江书记指出,审核评估事关学校发展,他要求:一是全校上下高度重视,努力营造评估氛围,让全校师生员工都知晓学校正在接受审核评估,人人参与,自觉为评估贡献力量。二是各部门通力协作,认真细致做好各项准备工作;对于专家提问,做到认真回应,不敷衍糊弄,不弄虚作假。三是针对薄弱环节,精准发力,开展各项专项整治,践行以评促建、以评促改、以评促管、以评促强。

俞涛校长强调,一是高度重视并认真准备线上评估专家组访谈中提出的本科教育教学工作相关问题;将学校办学理念层层传递到各二级学院,并组织学院师生学习领会。二是在审核评估专家进校考察前的最后阶段做一次全面体检,掀起全体师生员工知校、爱校、荣校氛围;以最饱满的精神状态进行最后冲刺,圆满完成新一轮本科教育教学审核评估工作。

校党委副书记、工会主席史健勇,党委副书记、纪委书记门妍萍,党委副书记、副校长朱晓青,副校长王岩松、夏春明、许开宇分别就专家实地考察工作安排、专家进校考察准备、二级学院迎评工作等方面提出了工作要求。

评建领导小组就审核评估专家进校工作日程、专家集中考察路线和接待事宜等进行了审议。