【审核评估】学校召开本科教育教学审核评估专家组进校考察工作布置会

发布者:刘雯发布时间:2023-11-08浏览次数:10

为进一步统一思想,及时传达学校本科教育教学审核评估评建工作领导小组会议精神,全面做好线下迎评工作准备,117日上午,本科教育教学审核评估专家组进校考察工作布置会在图文信息第二报告厅召开,校党委副书记、纪委书记门妍萍,党委副书记、副校长朱晓青,副校长夏春明,党办、校办、学生工作部()、教务处、质量办、团委负责人,各院(部)/中心党政负责人、分管教学工作副院长(副主任),学办主任、学院团委书记出席会议,会议由夏春明副校长主持。

门妍萍副书记对院部审核评估评建工作提出要求:一是提高政治站位,充分认识审核评估对学校发展的重大意义。各教学单位要全力以赴、全体师生广泛参与,跑赢审核评估“最后一公里”。二是各部门通力协作,认真细致落实各项准备工作,确保各项工作有序推进,强化执行力,将各项措施落到实处。三是针对薄弱环节,精准发力开展专项整治,做到审核评估人人有责、人人负责,纪委会监督执行情况。

朱晓青副书记、副校长强调:一是凝聚共识、分秒必争、全力担当。学院的党政领导要率先垂范,把迎评工作再进一步细化落实。二是要广泛宣传,强化细节,全员参与。三是强化对标,精准发力,全面协助。四是凝练特色,优化环境,全情投入。充分展示学院的特色和亮点,以饱满昂扬的姿态来迎接专家入校考察。

夏春明副校长要求各学院进一步消化领会会议要义,做好贯彻落实;要以最饱满的精神状态、最充分的迎评准备,最热情的接待服务,迎来最圆满的评估结果。

质量办主任匡江红、学生处处长吕宁分别就审核评估工作进展及后续工作安排、学风建设相关情况及要求进行了详细介绍。管理学院副院长罗娟、航空运输学院党委副书记戴振华分别对二级学院审核评估工作进行了经验交流分享。